Александр Шлеменко одержал шестидесятую победу в карьере

0 0

Александр Шлеменко одержал шестидесятую победу в карьере

Омский боец смешанных единоборств единогласным судейским решением взял верх над Марсио Сантосом.

Поединок Шторма с 32-летним бразильцем Марсио Сантосом стал главным событием турнира AMC Fight Nights 101 во Владивостоке. Не выходивший в клетку с декабря 2019 года 36-летний омич не сразу приспособился к манере боя атлетичного южноамериканца, попытавшегося ошеломить соперника стартовым натиском. Тем не менее, перебить сибиряка в стойке Сантосу не удалось, а попытки перевода в партер, где он чувствует себя как рыба в воде, Шлеменко уверенно пресекал. Постепенно Александру удалось нащупать свою дистанцию и ближе к концу раунда донести до цели несколько ощутимых ударов, включая фирменные бэкфисты.

Вторую и третью пятиминутки бойцы также провели преимущественно в стойке, иногда переходящую в клинчи. В вязкой борьбе у сетки бразилец чаще контролировал противника, но кроме нескольких стомпов (удар пяткой по ступне оппонента) и ряда неудачных попыток перевода ничем не отметился. Что касается обмена ударами, то здесь у каждого бойца были удачные моменты, однако атаки россиянина выглядели опаснее. Шторм часто попадал левым боковым, активно подключал ноги и колени, чередуя этажи, но Сантос продемонстрировал, что не зря носит прозвище Камень, продержавшись до финального гонга.

По итогам противостояния все трое судей отдали победу Александру Шлеменко с одинаковым счетом 30:27. Для омского бойца эта победа стала шестидесятой в карьере в карьере при тринадцати поражениях.

— Сразу после боя созванивался с Александром Шлеменко. Эмоций много! Ребята везут два кубка в Омскую область. Турнир AMC Fight nights имел статус "кубка губернатора Приморского края". В рамках него прошла матчевая встреча Сибирь vs Дальний Восток. Команда состояла из воспитанников Александра Шлеменко. Все пятеро бойцов одержали победы. Переживания за своих подопечных перед боем самого Александра конечно сказались на "Шторме". Он эмоционально подгорел и вышел возможно недостаточно заряженным. Бразильский спортсмен оказался крепким орешком. Александр не смог закончить бой досрочно, но на классе переиграл оппонента и методично забрал в свою пользу все три раунда. Закономерная победа Александра единогласным решением судей. В очередной раз школа "ШТОРМ" доказала, что Омск — это столица ММА в России. А два кубка, которые уже 9 мая будут у нас в регионе, займут достойное место на стене славы бойцовской школы, — поделился с корреспондентом "Омск здесь" заместитель министра по делам молодёжи, физической культуры и спорта Омской области Иван Колесник.

Видео: www.youtube.com/watch?v=OWk-SRRyrP8

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

восемнадцать − четырнадцать =