Александр Шлеменко создал профессиональную команду бойцов

0 1

Александр Шлеменко создал профессиональную команду бойцов

17 спортсменов из Омска и Новосибирска будут выходить на турниры в форме с официальной символикой Storm Shlemenko Fight Team.

Легендарный боец Александр "Шторм" Шлеменко вслед за открытием в Омске под своим именем первой школы смешанных единоборств пришёл к созданию собственной команды профессиональных бойцов. Официальная презентация Storm Shlemenko Fight Team прошла накануне, 26 января.

Помимо самого Шлеменко, в состав вошли его самые известные ученики — Андрей Корешков и Александр Сарнавский, победители российских и международных турниров Алесандр Осетров, Александр Подмарев, Алексей Шуркевич, а также ещё 11 спортсменов, представляющих омскую школу и филиал "Шторма" в Новосибирске.

— Сегодня в нашей школе и её филиалах занимаются две тысячи детей, многие из которых хотят связать своё будущее со спортом. И чтобы воплотить их мечту в жизнь, мы создаём профессиональную команду, — заявил Шлеменко. — Вера в потенциал нашего проекта и поддержка со стороны нашего многолетнего партнёра дают большой стимул двигаться вперёд к новым победам.

Также на презентации было объявлено, что первым массовым стартом для бойцов Storm Shlemenko Fight Team станет юбилейный, 25-й турнир MMA Series, который состоится 6 февраля в Омске. Он, скорее всего, пройдёт без зрителей (либо при минимальной зрительской аудитории), но для болельщиков будут организованы прямые трансляции на нескольких медиаплощадках. Все бойцы команды Шлеменко теперь будут выходить на бои в новой форме с официальным логотипом Shlemenko Fight Team.

Александр Шлеменко создал профессиональную команду бойцов

Новое лого — несколько измененный символ школы "Шторм". Разница в том, что само слово Storm теперь написано латиницей (по той причине, что бойцы команды часто выступают на турнирах за рубежом, где есть определённые технические требования по экипировке), а само изображение медведя выполнено в более агрессивном стиле.

С 2016 по 2019 годы Александр Шлеменко и его ученики представляли команду "Новый Поток", которая финансировалась владельцем Антипинского нефтеперерабатывающего завода Дмитрием Мазуровым. После того, как "Новый Поток" прекратил своё существование, некоторые спортсмены покинули команду Шлеменко и ушли в екатеринбургский клуб "Архангел Михаил". Создание Storm Shlemenko Fight Team — это не только новые, более благоприятные условия тренировок и выступлений на турнирах для оставшихся под крылом Шлеменко спортсменов, это ещё и завершающий шаг в создании под брендом "Шторма" пирамиды подготовки профессиональных бойцов.

В основании этой пирамиды — сеть детских школ с филиалами в Ачинске, Красноярске, Кургане и Новосибирске, где свои первые шаги в единоборствах делают тысячи юных спортсменов. Следующий этап — выступление за команды школы "Шторм" на юношеских и любительских турнирах, а итогом для тех, кто наиболее ярко проявляет себя на ринге, по задумке организаторов как раз и должно стать вступление в профессиональную команду.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

одиннадцать + четырнадцать =