«Арену Омск» еще не построили, но уже назначили генменеджера

0 0


         «Арену Омск» еще не построили, но уже назначили генменеджера

Этот пост занял бывший сотрудник футбольного клуба «Спартак» Александр Атаманенко. Он должен будет сделать новую арену лучшей в КХЛ.

ХК «Авангард» объявил о назначении генерального менеджера «Арены Омск», строительство которой будет продолжаться еще больше года. Отвечать за подготовку к эксплуатации и последующее управление спортивным комплексом будет Александр Атаманенко.

Как сообщил гендиректор ХК «Авангард» Сергей Белых, назначенец обладает большим опытом и знаниями в области управления спортивными объектами – в свое время он был директором по спортивным объектам футбольного клуба «Спартак», управлял стадионом главной команды «Открытие Арена».

– Работа над проектом суперсовременной, технологичной и эффективной арены в индустрии хоккея для меня интересный профессиональный вызов, который я рад принять. Надеюсь, что накопленные мною знания и опыт в управлении и коммерциализации спортивных объектов будут максимально полезны клубу и мы вместе достигнем всех тех амбициозных целей, которые ставит перед собой команда-чемпион – создать лучшую арену в КХЛ и не только, – заявил Атаманенко.

Построить новый ледовый дворец в Омске планируют к осени 2022 года. На «Арене Омск» пройдут матчи молодежного чемпионата мира по хоккею-2023.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × три =