«Авангард» готовит замену Хартли

0 0

"Авангард" готовит замену Хартли

Покинет ли команду главный тренер, пока не ясно, но в клубе готовы к такому развитию событий.

Руководители "Авангарда" не хотят расставаться с главным тренером команды Бобом Хартли. Об этом рассказал председатель совета директоров омского хоккейного клуба Александр Крылов в интервью изданию "Большой спорт".

— Конечно, я бы хотел сделать так, чтобы Боб тренировал "Авангард" после возвращения в Омск. Хартли фанатично предан хоккею, я больше не знаю ни одного другого такого человека. Ему все равно где жить: в Омске, Монреале или Балашихе, все время проводит на хоккейной площадке. В клубе есть полное ощущение субкультуры Хартли: в отношении к тренировкам, процессу восстановления, питанию, вниманию к деталям, — рассказал Крылов.

В то же время нет уверенности в том, что Боб Хартли переедет вместе с командой в Омск в следующем году. Поэтому руководство клуба уже сейчас думает, кто мог бы занять его место.

Мы работаем над тем, чтобы кто-то из тех, кто сейчас помогает Хартли, в дальнейшем мог стать его преемником, — прокомментировал Александр Крылов.

Ранее топ-менеджер рассказывал, что клуб готовит план по переезду из Балашихи в Омск летом 2022 года. "Авангард" планирует начать сезон КХЛ 2022/2023 на новой арене, которая возводится в рамках подготовки к Молодёжному чемпионату мира.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двадцать − пять =