«Авангард» позволил «Ак Барсу» сравнять счет в серии

0 0


         «Авангард» позволил «Ак Барсу» сравнять счет в серии

hawk.ruНа протяжении всего матча «Ястребы» имели солидное преимущество, но не реализовывали свои моменты, чего не скажешь о соперниках.

«Авангард» не смог оторваться от «Ак Барса» в финальной серии конференции «Восток» Кубка Гагарина. Напомним, что после трех матчей «ястребы» вели со счетом 2:1 и принимали соперников в Балашихе.

Начало четвертого матча не сложилось для «Авангарда» Уже на исходе 5-й минуте гости открыли счет после броска Михаила Глухова со средней дистанции в дальнюю девятку и неуверенной игры вратаря «ястребов» Шимона Грубеца.

Но «»Авангард» и в первом, и во втором периодах значительно перебросали соперников. Особенно «ястребы» наседали во второй двадцатиминутке, но так и не смогли сравнять счет. А в самом начале третьего периода опытный нападающий «Ак Барса» Станислав Галиев удвоил преимущество своей команды, воспользовавшись ошибкой Грубеца.

«Авангард» пытался отыграться до самого конца третьего периода, и на последней минуте «ястребам» удалось забросить шайбу. Отличился Корбэн Найт. Но до конца основного времени оставалось 8 секунд. Понятно, что за это время ничего не произошло, и «Авангард» проиграл со счетом 1:2.

Теперь счет в серии равный – 2:2. Пятый этого противостояния серии пройдет в воскресенье, 11 апреля, в Казани.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

тринадцать + пятнадцать =