«Авангард» продает билеты на финал Кубка Гагарина за 50 тысяч

0 0


         «Авангард» продает билеты на финал Кубка Гагарина за 50 тысяч

Чтобы обезопасить себя от перекупщиков, омский клуб установил космические цены на билеты. Но на хоккей можно сходить «всего» за 2 тысячи.

Руководство омского «Авангарда», похоже, решило хорошо заработать, продав билеты на 6-й матч финала Кубка Гагарина. Эта игра пройдет в среду, 28 апреля, в Балашихе, а сейчас на нее активно продаются билеты.

Те, кто ранее был зарегистрирован на сайте «Авангарда», мог купить билеты по более-менее нормальным для Москвы и Подмосковья ценам – от 2 до 5,5 тыс. рублей. Хотя и такой ценник кажется завышенным. Но те, кто никогда не покупал билеты на хоккей через сайт «Авангарда», накануне были шокированы. Зарегистрировавшись на сайте лишь вчера, они узнали, что один билет на финал будет стоить для них от 20 до 50 тыс. рублей.

Как объяснили люди, знакомые с ситуацией, это было сделано для борьбы с перекупщиками. Предполагалось, что некие люди могут скупить билеты по дешевке, а потом начать их продавать в несколько раз дороже. Хотя на 100 % таким способом от перекупщиков уберечься вряд ли получится. Наверняка есть дельцы, которые уже зарегистрированы на сайте «Авангарда», и смогли без труда купить несколько билетов для перепродажи.


         «Авангард» продает билеты на финал Кубка Гагарина за 50 тысяч

hawk.ru

А вот некоторые люди, которые впервые решили пойти на хоккей, не смогли этого сделать из-за цен на билеты.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

14 − 4 =