«Авангард» продал Буше в «Локомотив»

0 0


         «Авангард» продал Буше в «Локомотив»

Омский клуб предложил американскому нападающему максимально возможную зарплату, но он выбрал другой клуб и теперь будет играть в Ярославле.

Омский «Авангард» официально расстался с одним из своих лидеров – нападающим Ридом Буше. Американскому форварду предложили в омском клубе хорошую зарплату, но он все равно выбрал другую команду – ярославский «Локомотив». Ранее появившуюся об этом информацию сегодня подтвердили в клубе.

–  Буше показал отличную игру в прошедшем сезоне, и мы, конечно, сделали ему максимально возможное предложение в рамках потолка зарплат. Однако игрок его отклонил, получив другое предложение из «Локомотива». Мы имели возможность оставить права на Буше у себя и не позволить ему перейти в другой клуб КХЛ, однако посчитали, что так поступить с Ридом будет неправильно. Поэтому было принято решение произвести с «Локомотивом» обмен. Мы благодарим Рида Буше за тот вклад, который он внес в наше чемпионство, и желаем ему успешного продолжения карьеры, – заявил генменеджер «Авангарда» Алексей Волков.

В прошедшем сезоне Рид Буше стал главным бомбардиром и снайпером команды в регулярном сезоне, набрав 48 (24+24) очков в 51 игре при показателе полезности «+11».

Также американец стал четвертым бомбардиром в плей-офф, набрав 17 (8+9) очков в 21 матче при показателе полезности «+4». Буше завоевал Кубок Гагарина в составе «Авангарда» в прошедшем сезоне.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двенадцать + 5 =