«Авангард» продлил контракт с Рябыкиным и заинтриговал фанатов

0 0


         «Авангард» продлил контракт с Рябыкиным и заинтриговал фанатов

hawk.ruНа место Константина Шафранова, отвечавшего на розыгрыш большинства, пригласили человека, которому «будут рады многие поклонники «Авангарда».

Хоккейный клуб «Авангард» сообщил о продлении контрактов с тренерами основной команды. «Ястребам» удалось сохранить почти всех помощников Боба Хартли, но одну существенную потерю штаб все же понес.

Как известно, главный тренер «Авангарда» имеет контракт еще на один сезон. Действующие соглашения с клубом также есть у тренера Жака Клутье и видеотренера Алдиса Аболиньша. Сегодня было объявлено о продлении договоров с тренером Дмитрием Рябыкиным (остается еще на 1 сезон),  тренером вратарей Сергеем Звягиным (на 2 сезона) и ассистентом видеотренера Петерисом Громсом (на 1 сезон). А вот Константин Шафранов, отвечавший за розыгрыш большинства («Авангард» был лучшим в этом компоненте), покидает «ястребов». Он вошел в тренерский штаб сборной России по хоккею.

– Мы хотели максимально сохранить чемпионский состав нашего тренерского штаба, это было и пожелание главного тренера. Нам во многом удалось эту цель достичь – договорились практически со всеми из тренерского штаба о продлении их контрактов, – отметил генеральный менеджер «Авангарда» Алексей Волков. – Однако клуб покинул Константин Шафранов. Мы сделали ему хорошее предложение, но Константин принял решение идти дальше без нас. Спасибо ему за этот сезон и отличную работу.

Замену Шафранову «ястребы» уже нашли. По словам Волкова, «многие поклонники «Авангарда» будут рады видеть этого человека на тренерском мостике». Болельщики уже начали гадать, кто станет новым тренером и будет отвечать за розыгрыш большинства.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девятнадцать − 12 =