«Авангард» продлил контракты с 6 игроками

0 0


         «Авангард» продлил контракты с 6 игроками

Четверо нападающих, защитник и молодой голкипер останутся «ястребами» еще на протяжении двух сезонов. В лиге началась горячая трансферная пора.

ХК «Авангард» объявил о продлении контрактов с шестью хоккеистами – нападающими Павлом ДедуновымНаилем Якуповым, Арсением Грицюком и Александром Яремчуком, защитником Алексеем Береглазовым, а также молодым голкипером Андреем Мишуровым.

Как сообщает официальный сайт «ястребов», Дедунов, Береглазов и Якупов заключили односторонние контракты сроком на два года каждый, Яремчук, Грицюк и Мишуров – двусторонние на два года каждый. Руководство клуба рассчитывает, что игроки принесут команде много пользы.

– Опытные, надежные игроки помогут нашей команде и в следующем сезоне, и после возвращения клуба в Омск. Дедунов и Береглазов показали себя настоящими бойцами, они не только разрушали атаки соперника и оборонялись в меньшинстве, но и забрасывали важные шайбы, были лидерами команды вне льда, – отметил генеральный менеджер ХК «Авангард» Алексей Волков. – По ходу регулярного чемпионата Наиль Якупов полностью устраивал нас своей игрой, однако затем после перенесенного коронавируса он не получил соревновательный допуск по результатам медобследования КХЛ и не мог помогать команде на льду. Зато стал отличным помощником в раздевалке, постоянно был рядом и поддерживал партнеров. На данный момент со здоровьем у Наиля все хорошо, мы в нем уверены, и поэтому заключили новый контракт.

Напомним, что вчера было объявлено об уходе одного из капитанов «Авангарда» Ильи Ковальчука. Он продолжит карьеру в НХЛ. Пока за океаном продолжается сезон, в КХЛ началась горячая трансферная пора. Новостей с каждым днем будет все больше.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пятнадцать + шесть =