«Авангард» продлил на два года контракт с вратарем Грубецом

0 0


         «Авангард» продлил на два года контракт с вратарем Грубецом

Голкипер «ястребов» очень хочет сыграть в новой «Арене Омск». Грубец был впечатлен омскими болельщиками во время чествования команды.

Омский «Авангард» еще на два года продлил контракт с вратарем Шимоном Грубецом. Голкипер отыграл в прошлом сезоне за клуб 37 матчей, в которых «ястребы» одержали 22 победы. Грубец стал чемпионом России в составе «Авангарда».

— Грубец быстро вписался в наш коллектив и отлично показал себя в плей-офф Кубка Гагарина. Своей игрой он еще раз подтвердил все слова о стрессоустойчивости и способности вытаскивать матчи. Кроме того, Шимон действительно стал частью команды, своими спокойными и надежными действиями он добавлял уверенности партнерам, которые знали, что на вратаря можно положиться, —  заявил генеральный менеджер ХК «Авангард» Алексей Волков.

Грубец очень хочет приехать с командой в Омск в следующем году и отыграть минимум один сезон в новой «Арене Омск». Голкипера впечатлили омские болельщики, устроившие клубу теплый прием во время чествования «ястребов» неделю назад.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

16 − 13 =