«Авангард» провел невероятную концовку матча с «Барысом», но проиграл

0 0


         «Авангард» провел невероятную концовку матча с «Барысом», но проиграл

hcbarys.kzС середины второго периода «ястребы» уступали в счете, но за 6 секунд до конца основного времени затащили игру в овертайм. На большее сил не хватило.

Свой заключительный выезд регулярного чемпионата «Авангард» начал в Нур-Султане матчем против «Барыса». В этой игре вновь не смог принять участие травмированный Илья Ковальчук. Зато восстановились после травм участники молодежного чемпионата мира Егор Чинахов и Арсений Грицюк.

Начался матч с того, что нападающий «Авангарда» Клим Костин силовым приемом отправил капитана «Барыса» Даррена Дица на скамейку запасных «ястребов.

Зато хозяева первыми открыли счет. На 7-й минуте отличился нападающий Алихан Асетов, который реализовал большинство. Через 3 минуты первое большинство «Авангарда» реализовал Рид Буше, который остался без опеки и легко забросил шайбу.

На экваторе матча форвард «Барыса» Никита Михайлис вновь вывел свою команду вперед. «Авангард» пытался отыграться, но до самой последней минуты основного времени. А потом случилось невероятное.

«Ястребы» сняли вратаря, к тому же «Барыс» остался в меньшинстве. Омичи встали в зоне соперника, и за 6 секунд до истечения основного времени Норбэн Найт удачно сыграл на добивание и забросил шайбу в ворота команды, за которую играл еще в прошлом сезоне.

«Авангард» перевел игру в овертайм, но продолжения не последовало. На второй минуте дополнительного времени необязательное удаление схлопотал Денис Зернов, и точку в матче поставил все тот же Никита Михайлис, который принес «Барысу» победу со счетом 3:2.

Уже в четверг «Авангард» сыграет в Новосибирске против «Сибири», и можно не сомневаться, что внушительное количество омских болельщиков отправятся в соседний город, чтобы поддержать свою команду.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

15 + десять =