«Авангард» расстался с вратарём Бобковым из-за потолка зарплат

0 0

"Авангард" расстался с вратарём Бобковым из-за потолка зарплат

Ещё один хоккеист покидает омский клуб.

Вратарь Игорь Бобков покидает ХК "Авангард". Контракт расторгнут по взаимному соглашению сторон. Об этом сегодня, 10 мая, сообщила пресс-служба клуба.

— Мы благодарим Игоря за высокопрофессиональное отношение к делу. Выход в финал Кубка Гагарина в первом сезоне после переезда команды из Омска — во многом и его заслуга. Сейчас новый сезон нам диктует свои условия, клубу необходимо учитывать множество факторов, в том числе потолок зарплат. По этой причине мы с Игорем всё обсудили и пришли к варианту, который максимально устраивал обе стороны. Желаем удачи в дальнейшей карьере и новых побед! — прокомментировал уход игрока генеральный менеджер "Авангарда" Алексей Волков.

30-летний Бобков выступал за "ястребов" с 2018 года.

После завоевания Кубка Гагарина "Авангард" уже расстался с несколькими игроками, в том числе с Ильёй Ковальчуком, Кириллом Семёновым, Егором Чинаховым и др. В то же время контракт с генеральным менеджером клубом Алексеем Волковым и его ассистентом Юрием Кузьменковым продлён на два года. Что касается приобретений игроков, то команду пополнили нападающие "Динамо" 26-летний Владимир Брюквин и 33-летний Франсис Паре, а также выменянный у ангарского "Ермака" 23-летний нападающий Максим Мизюрин.

Фото: ХК "Авангард"

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

17 + восемнадцать =