«Авангард» разгромил «магнитку» и вышел в полуфинал КХЛ

0 0


         «Авангард» разгромил «магнитку» и вышел в полуфинал КХЛ

hawk.ruВ решающей игре серии с магнитогорским «Металлургом» омичи мощно провели второй период, не оставив принципиальному сопернику никаких шансов.

Хоккеисты омского «Авангарда» выиграли серию против «Металлурга» и вышли в финал Восточной конференции КХЛ. В решающей игре серии, которая прошла сегодня в Магнитогорске, «ястребы» буквально уничтожили хозяев, победив со счетом 5:1. Счет в серии стал 4:2.

Ключевым для итогового результата стал второй период. Омичи забросили в ворота уральцев три шайбы и сделали мощную заявку на итоговую победу. В составе «ястребов» отличились Егор Чинахов (в большинстве), Денис Зернов и Вилле Покка (в меньшинстве). Ранее, на пятой минуте матча, шайбу забросил Сергей Толчинский, а в самом конце игры, когда уже не было никаких сомнений в победе гостей, гол на свой счет записал Алексей Емелин. Оба забросили в равных составах. Магнитогорцы сподобились лишь на одну шайбу.

В финале Восточной конференции «Авангард» сыграет против казанского «Ак Барса». Команда из столицы Татарстана выиграла свою серию – соперником был уфимский «Салават Юлаев» – со счетом 4:0 и уже давно поджидает соперника. Первая игра серии «Ак Барс» – «Авангард» пройдет в Казани 3 апреля.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × пять =