«Авангард» всухую проиграл «Ак Барсу» и упустил шанс выйти в финал Кубка Гагарина

0 1


         «Авангард» всухую проиграл «Ак Барсу» и упустил шанс выйти в финал Кубка Гагарина

hawk.ru«Ак Барс» выиграл со счетом 2:0. Обе шайбы забросил экс-игрок «Авангарда» Кирилл Петров, который в день матча отметил день рождения.

В ночь на среду омский «Авангард», который давно играет не в Омске, мог выйти в финал Кубка Гагарина. Но домашние стены, коими является арена в Балашихе, уже третий раз подряд в серии с «Ак Барсом» не помогли «ястребам». Возможно, если бы игру, можно было провести в Омске, все сложилось бы по-другому. Но это лишь предположение.

А так, все, по сути, решила одна заброшенная шайба. Случилась она только в третьем периоде. До этого команды не могли распечатать ворота соперников. А на 6-й минуте третьей двадцатиминутки двое игроков «Ак Барса» убежали в контратаку, которую завершил Кирилл Петров, пару лет назад игравший за «»Авангард». Стоит сказать, что Кириллу 13 апреля исполнился 31 год.

«Ястребы» бросились отыгрываться и вполне могли сравнять счет. Но за 60 минут они так и не вымучили ни одной шайбы. А на последних секундах матча, когда вороты омско-балашихинской команды были пустыми, уже хоккеисты «Авангарда» сделали подарок Кириллу Петрову. Они позволили ему спокойно подобрать шайбу, дойти с ней до чужой зоны и расстрелять ворота.

«Ак Барс» победил со счетом 2:0. Победитель этой серии определится, когда в Омске наступит день пятницы, 16 апреля, а в Казани, где пройдет 7-й матч, будет еще четверг. Кстати, «Ак Барс» также проиграл «Авангарду» три домашних матча подряд.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 × два =