«Авангард» всухую проиграл ЦСКА во втором матче финала Кубка Гагарина

0 0


         «Авангард» всухую проиграл ЦСКА во втором матче финала Кубка Гагарина

hawk.ruВ отличие от первого матча на сей раз у «ястребов» не получилось ничего. А одну из шайб в их ворота забросил неувядающий Александр Попов.

Второй матч финала Кубка Гагарина между ЦСКА и «Авангардом» сильно отличался от первого. Напомним, что в первой игре омский клуб победил со счетом 4:1, хотя фаворитом являлись армейцы. Сегодня же шайб было чуть меньше, долгое время их вообще не было, да и исход матча был другим.

Счет же во второй игре был открыт только под конец второго периода. Большинство блестяще разыграли хоккеисты ЦСКА. Комбинацию московского клуба завершил его лучший снайпер Максим Шалунов. А в начале третьего периода армейцы удвоили преимущество уже в равных составах. Защитник Артем Сергеев бросил от синей линии, и шайба рикошетом от форварда Антона Слепышева попала в ворота Шимона Грубеца.

После этого «Авангард» бросился отыгрываться и пропустил контратаку, в которую убежал Александр Попов. Ветеран российского хоккея хладнокровно забросил шайбу в ворота своего бывшего клуба.

Эта шайба стала последней в матче. ЦСКА победил со счетом 3:0 и сравнял счет в серии. Третья игра финала пройдет завтра, 22 апреля, в Балашихе.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

14 + 9 =