«Авангард» второй раз проиграл ЦСКА в финале Кубка Гагарина

0 0

«Ястребы» потерпели четвертое домашнее поражение подряд и напрочь растеряли результативность. Одной шайбы для победы слишком мало.

Финальная серия Кубка Гагарина переехала в Балашиху, где «Авангард» и ЦСКА выяснили отношения в третьем матче этого противостояния. Напомним, что счет в серии к этому моменту был равным.

Первый период третьего матча получился равным. Он обошелся без удалений, но не без заброшенных шайб. Счет на 13-й минуте после серии добиваний открыл Рид Буше. Главный тренер ЦСКА Игорь Никитин взял видеопросмотр на предмет атаки на вратаря, но судьи определили, что гол был «чистым». Однако свое минимальное преимущество «Авангард» не смог сохранить до перерыва. За полторы минуты до конца первой двадцатиминутки оставленный без присмотра нападающий ЦСКА Константин Окулов забросил свою очередную шайбу и вышел в лидеры бомбардирской гонки Кубка Гагарина.


         «Авангард» второй раз проиграл ЦСКА в финале Кубка Гагарина

hawk.ru

Во втором периоде пошли удаления, но перестали забрасываться шайбы. Решающий гол был забит в середине третьего периода. Отличился форвард ЦСКА Максим Шалунов. Уже «Авангард» оказался в роли догоняющего. Тренеры «ястребов» перешли на игру в 3 звена, сняли вратаря, но вторую шайбу омские хоккеисты так и не забросили.

«Авангард» проиграл со счетом 1:2 и теперь с таким же счетом уступает в серии. Стоит отметить, что после неплохой первой игры в последующих двух матчах «ястребы» смогли забросить всего одну шайбу. В четвертой встрече, которая состоится 24 апреля, омичам надо усиленно искать ключи к армейским воротам.

Также «Авангарду» надо прерывать серию из четырех поражений подряд на своем льду. В Балашихе «ястребы» ни разу не выиграли в плей-офф у «Ак Барса», не могут пока выиграть и у ЦСКА.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пятнадцать − семь =