«Авангард» запланировал переезд в Омск через год

0 0

"Авангард" запланировал переезд в Омск через год

Хоккейный клуб составляет план возвращения в Сибирь.

Сегодня, 4 июня, в Омске состоялось заседание совета директоров ХК "Авангард". По его итогам прошла пресс-конференция, на ней журналисты в очередной раз озвучили предположение, что клуб продолжит базироваться в Балашихе даже по завершении строительства новой омской арены. Председатель совета директоров Александр Крылов эти опасения отверг.

Наши дела показывают, что "Авангард" обязательно вернётся в Омск и произойдёт это уже очень скоро. Сегодня на совете директоров мы уже обсуждали первичный план по переезду команды следующим летом. Поверьте мне, всё идёт по плану, — прокомментировал топ-менеджер.

Крылов также сообщил, что этим летом в Омске пройдёт ещё один праздник в честь чемпионства: "Мы не до конца отпраздновали победу в Кубке Гагарина. Мы приехали практически сразу после завершения финала, всё это было на ходу, поэтому готовимся к мероприятию, очень надеемся, что погода нас порадует в этот день. Есть очень много интересных идей, которые понравятся омичам".

Напомним, что новая ледовая арена должна быть построена к осени 2022 года, чтобы город принял часть матчей Молодёжного чемпионата мира по хоккею.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 × 5 =