Бацарашкина завоевала четвертую медаль на чемпионате Европы по стрельбе

0 0


         Бацарашкина завоевала четвертую медаль на чемпионате Европы по стрельбе

shooting-russia.ruОмская спортсменка завоевала бронзу в олимпийском упражнении «Малокалиберный пистолет, 25 метров». Ранее она выиграла золото и 2 серебра.

Сегодня на чемпионате Европы по пулевой и стендовой стрельбе были разыграны медали в олимпийском упражнении «Малокалиберный пистолет, 25 метров» среди женщин. Здесь в борьбу за награды вступили 55 спортсменок.

Бронзу в этом упражнении завоевала омичка, призер Олимпиады в Рио-де-Жанейро Виталина Бацарашкина. Она набрала 27 очков. Победительницей стала француженка Матильда Ламое (35 очков), серебро выиграла немка Моника Карш (32). Еще одна россиянка, Маргарита Черноусова, набрала 25 очков и заняла четвертое место.

Отметим, что Бацарашкина завоевала на этом чемпионате уже четвертую медаль. Сначала омичка выиграла серебро в олимпийском упражнении «Пневматический пистолет, дистанция 10 метров», а затем заняла второе место в составе российской команды в таком же упражнении. И, наконец, Бацарашкина вместе с Артемом Черноусовым завоевала золото в стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров среди смешанных команд.

Отметим, что всего сборная России завоевала на чемпионате Европы уже 40 медалей.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

14 + 18 =