Без стадиона «Иртышу» будет сложно решать серьезные задачи

0 0


         Без стадиона «Иртышу» будет сложно решать серьезные задачи

Заслуженный тренер России Валерий Газзаев верит, что «Иртыш» сможет выступать не только в ФНЛ, но и замахнуться на большее. Но для этого нужны условия.

Омский «Иртыш», вылетевший по итогам сезона из ФНЛ, может вернуться в эту лигу в обозримом будущем, но только при определенных условиях. По мнению заслуженного тренера России Валерия Газзаева, который сегодня посетил Омск,  чтобы ставить серьезные цели, «Иртышу» нужно решить и кадровый, и финансовый вопросы, а также построить стадион. Он привел несколько примеров, когда команда без нормального стадиона не смогла выйти в более высокую лигу.

– Для того чтобы команда играла на серьезном уровне, стадион необходим. Но кроме него нужна грамотно выстроенная кадровая политика. За «Иртыш» должно играть больше местных воспитанников. И губернатор имеет цель выстроить хорошую, правильную инфраструктуру – постепенно, преодолевая поступательно все проблемы, которые не могут не возникнуть. Футбольный Омск должен ставить перед собой самые серьезные задачи, – приводит слова Газзаева пресс-служба Минспорта.

Валерий Газзаев сегодня увидел манеж спорткомплекса «Красная звезда», где тренируются юные футболисты. Условия, созданные для детей, ему понравились.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × четыре =