Буше не уедет в НХЛ, но и в «Авангарде» не останется

0 0


         Буше не уедет в НХЛ, но и в «Авангарде» не останется

hawk.ruАмериканский нападающий Рид Буше, по всей вероятности, продолжит карьеру в одном из клубов КХЛ. Возможно, это будет ярославский «Локомотив».

Форвард Рид Буше, выступавший в прошлом году за «Авангард», по всей вероятности продолжит карьеру в одном из клубов КХЛ, сообщает «Чемпионат».

Ранее предполагалось, что американский хоккеист уедет в НХЛ. Но, по всей видимости, он не окажется на родине, однако и в «Авангарде» не останется. Ранее председатель совета директоров омского клуба Александр Крылов говорил, что Буше точно в «Авангарде» не будет.

Агент хоккеиста Алеша Пилко сообщил в своем «Твиттере», что Рид Буше определился со своим будущим и скоро будет больше информации.

На днях появлялись сведения, что забивной нападающий может оказаться в ярославском «Локомотиве». Генеральный менеджер «Авангарда» Алексей Волков заявлял на недавней пресс-конференции, что один из клубов конференции «Запад» заинтересован в получении прав на Рида Буше, и это не московское «Динамо».

Напомним, в сезоне-2020/2021 Буше выступал в составе омского «Авангарда» и стал главным бомбардиром и снайпером команды в регулярном сезоне, набрав 48 (24+24) очков в 51 игре при показателе полезности «+11».

Также американец стал четвертым бомбардиром в плей-офф, набрав 17 (8+9) очков в 21 матче при показателе полезности «+4». Буше завоевал Кубок Гагарина в составе «Авангарда» в прошедшем сезоне.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

16 + одиннадцать =