Диана Преображенская стала четырехкратной чемпионкой мира по Chess-transit

0 0

Талантливая шахматистка выиграла матч за чемпионское звание среди девочек 10 лет и сохранила титул. Но на пятки наступают соперницы.

Определилась чемпионка мира по Chess-transit среди девочек 10 лет. Диана Преображенская выиграла матч за чемпионское звание и сохранила титул. В 2019–2020 годах талантливая шахматистка уже трижды становилась чемпионкой мира по Chess-transit в своей возрастной группе и среди девочек старшего возраста.


         Диана Преображенская стала четырехкратной чемпионкой мира по Chess-transit

Организатором детских матчей за звания «Чемпион России», «Чемпион Азии», «Чемпион Европы» и «Чемпион мира» является Автономная некоммерческая организация «Центр развития социально-предпринимательских инициатив» (управляющий – Святослав Капустин).

Администрация Chess-transit World League – генеральный директор Александр Шевченко, председатель правления Сергей Фоминцев, секретарь правления Ирина Гирш – поздравляют Диану Преображенскую с победой.

В решающих матчах приняли участие Полина Савка (Россия. Москва), Адэлина Лаврентьева (Россия. Саратовская область), Севинч Давлатова (Узбекистан).

Полина, Адэлина и Севинч получили право играть в этих матчах по результатам игр в международных турнирах на платформе worldchesstransit.com. Они играли во взрослых турнирах, не уступая, а то и опережая соперниц.

Организаторы надеются, что эти четыре талантливые девочки еще много раз порадуют всех своей игрой.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

19 − четыре =