Для омских спортсменов закупили 15 тысяч патронов

0 0


         Для омских спортсменов закупили 15 тысяч патронов

Новый инвентарь и оборудование для спортивных школ Омской области выделил Минпромторг России. Его руководитель недавно был в Омске.

Министерство промышленности и торговли РФ выделило новый инвентарь и оборудование для спортивных школ Омской области, сообщили в правительстве региона. Хоккеисты получат новые клюшки, биатлонисты – винтовки и патроны, но больше всего повезло велосипедистам.

В распоряжение Омского велотрека поступит аппаратно-программный комплекс для скрининговой оценки организма и тестирования уровня физической подготовленности. А на днях привезли более 40 новых велосипедов.

– Благодаря совместному проекту правительства Омской области и «Газпрома» академия велоспорта получила более 40 новых велосипедов. Часть из них уже отправлена в отделение академии в Москаленском районе. Омский велотрек является базой, где формируется региональная команда, – отметили в региональном правительство.

Что касается других спортсменов, то школе имени Александра Кожевникова выделили 140 клюшек на сумму 1 млн 322 тыс. рублей (каждая стоит почти 10 тысяч), а центр лыжного спорта получит 3 спортивные винтовки и 15 тыс. патронов. Они нужны для подготовки биатлонистов.

Напомним, что руководитель Минпромторга РФ Денис Мантуров недавно был в Омске.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

18 − 4 =