Хартли продолжит работу с «Авангардом»

0 0


         Хартли продолжит работу с «Авангардом»

hawk.ruКлуб также заинтересован в переподписании контрактов с его помощниками, им сделаны предложения. Тренерский штаб хотят сохранить.

Главный тренер «Авангарда» Боб Хартли останется в клубе еще как минимум на один сезон, также ведется работа над переподписанием контрактов с его помощниками. Об этом было заявлено на итоговой пресс-конференции «ястребов».

– Мне уже 60 лет, и я для себя однозначно понял, что не все решения принимаются в одностороннем порядке. Хоккей – это большой бизнес. Сейчас я горжусь тем, что я являюсь частью этого клуба, я получаю настоящее удовольствие, работая в «Авангарде». Мы уехали из Омска, но у нас сейчас есть болельщики сразу в двух городах. У меня еще год контракта, а дальше – посмотрим, как будет, – сказал Хартли.

О работе над новыми контрактами других тренеров рассказал генменеджер «ястребов» Алексей Волков.

– Мы достаточно недавно закончили, у нас было командное мероприятие, на котором мы проговорили с Сергеем Звягиным, Константином Шафрановым, Дмитрием Рябыкиным, а также двумя видеотренерами, что мы сейчас ведем работу об их переподписании. Мы их хотим оставить в клубе, – заявил Волков.

Завершившийся сезон стал самым успешным для «Авангарда». Клуб наконец-то выиграл Кубок Гагарина, обыграв в финальной серии ЦСКА со счетом 4:2.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять + 15 =