ХК «Авангард» приготовил фанатам сюрприз, какого ещё не было в КХЛ

0 0

ХК "Авангард" приготовил фанатам сюрприз, какого ещё не было в КХЛ

Приехать в Омск на открытие сезона хоккеисты не смогут.

Уже сегодня вечером омичей ждёт сюрприз от ХК "Авангард". В официальной группе хоккейной команды перед стартом сезона появился анонс и обращение к болельщикам от главного тренера "ястребов" Боба Хартли.

— Привет, друзья! Привет, Омск! Ты помнишь, как мы сразу после победы прилетели в Омск и разделили с тобой эту радость? Обещали вернуться в августе. Но продление запрета на массовые мероприятия не оставило нам шансов. Поэтому мы решили подготовить для вас презентацию и отправить Кубок ещё раз в Омск, — анонсирует сюрприз главный тренер "Авангарда" Боб Хартли.

По словам тренера, в сентябре в течение 10 дней омичи смогут сфотографироваться с кубком. Главный трофей прошлого сезона будет привезён в Омск. Можно будет получить фото с любимым игроком команды. Сделать такое фото удастся благодаря современным технологиям. В Омск Боб Хартли пообещал приехать вместе с командой сразу, как только нормализуется эпидемиологическая обстановка в регионе.

— Ребята, работаем! — так канадский специалист завершил речь на русском языке.

А пока 30 августа омичам пообещали онлайн-презентацию нового сезона, "какой ещё не было в истории КХЛ".

Напомним, 28 апреля этого года омские хоккеисты впервые стали победителями Континентальной хоккейной лиги. Кубок Гагарина "ястребы" завоевали в год 70-летия клуба и стали седьмым клубом, выигравшим главный приз Лиги. В 2004 году омичи выигрывали чемпионат России.

Сезон 2021/2022 начнётся 1 сентября игрой "Авангард" — ЦСКА на арене в Балашихе в 19:00 по мск.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двадцать + шестнадцать =