«Иртыш» обыграл соперников из Нигерии

0 1

Полурезервный состав «Иртыша» померялся силами с командой агентства, курирующего молодых африканских футболистов. Нигерийцы оказались крепкими.

Сегодня омский «Иртыш» на сборе в Турции провел необычный контрольный матч. Соперниками омичей стала команда африканского агентства FC TBC.

– Это агентство курирует перспективных молодых африканских футболистов, – сообщил президент «Иртыша» Сергей Новиков. – Их привозят на сборы для дальнейшего трудоустройства. Это стандартная форма для африканцев.


         «Иртыш» обыграл соперников из Нигерии

fc-irtysh.ru

Как оказалось, за команду африканского агентства играли сплошь нигерийцы. «Иртыш» провел матч полурезервным составом, сообщили в пресс-службе клуба. В дебюте встречи омичи минут 20–25 полностью владели преимуществом. На 16-й минуте после подачи углового счет открыл молодой нападающий «Иртыша» Никита Жустьев.

Ближе к концу первого тайма нигерийцы немного выровняли положение дел, организовав два момента, один из которых пришелся в штангу ворот Ильи Еременко. Очевидцы отметили, что игроки команды-соперника очень сильны индивидуально, но вот в командном взаимодействии у них были проблемы.

Во втором тайме в игре практически ничего не изменилось. «Иртыш» контролировал все игровое пространство, в редких случаях давая сопернику что-то придумать у своих ворот. Нигерийцы пытались что-то предпринять, но им не хватало мастерства. Проведя в концовке еще несколько замен, подопечные Евгения Харлачева добыли заслуженную победу – 1:0.

Завтра основной состав «Иртыша» сыграет против команды «Спартак-2».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 + двадцать =