«Иртыш» потерпел самое разгромное поражение в этом году   [ФОТО+ВИДЕО]  

0 0

Омские футболисты умудрились проиграть дома со счётом 0:4. Но их обидчиком стал футбольный клуб «Оренбург», который вышел в Премьер-лигу.

В последнем домашнем матче сезона омский «Иртыш» принимал команду «Оренбург», которая боролась за попадание в Премьер-лигу. Омичи же потеряли шансы сохранить место в ФНЛ.

Особой интриги в матче не было. Слишком уж неравными были илы. Уже на 9-йминуте счет ударом с дальней дистанции открыл полузащитник «Оренбурга» Александр Эктов. После этого «Иртышу» терять стало нечего. Омичи напоследок хотели порадовать омских зрителей интересным футболом. Иногда это получалось. Но иногда случались и провалы.


         «Иртыш» потерпел самое разгромное поражение в этом году   [ФОТО+ВИДЕО]  

fc-irtysh.ru

А во втором тайме «Иртыш» стал медленно, но верно сдуваться. Все это вылилось в 3 пропущенных гола. Сначала опытный полузащитник «Оренбурга» Денис Ткачук еще одним дальним ударом удвоил преимущество своей команды. Прошло ещё 4 минуты, и «Иртыш» пропустил в третий раз, на этот раз от нападающего гостей Дмитрия Воробьева. А довершил разгром ганский легионер «Оренбурга» Джоэль Фамейе, реализовавший пенальти.

«Иртыш» проиграл со счетом 0:4. Это поражение стало для омичей шестым подряд и самым крупным в этом году. А футболисты «Оренбурга» этой победой обеспечили себе выход в Премьер-лигу. После матча они прямо на поле устроили обливание, но не шампанским, а водой, после чего стали качать на руках своего тренера, чешского специалиста Марцела Личку. Но оренбуржцам нужно что-то делать со своим стадионом, который сейчас не соответвтует требованием высшего российского дивизиона.

«Иртышу» же, который вряд ли когда-нибудь предстанет перед омскими болельщиками в сегодняшнем составе, осталось провести последний матч в этом сезоне. 15 мая «речники» сыграют в гостях против красноярского «Енисея».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

десять − 6 =