«Иртыш» потерпел уже четвертое поражение подряд   [ФОТО]  

0 0

Омская команда проиграла в гостях лидеру чемпионата ФНЛ, пропустив первый гол уже на 4-й минуте матча. Но на один гол «речники» сподобились.

Сегодня в Самаре «Иртыш» играл против лидера чемпионата ФНЛ – «Крыльев Советов». После трех поражений подряд омичам надо было набирать очки даже в матче с такой командой, но сделать это было невероятно сложно. В прошлом году эти команды дважды встречались. В этих встречах «Крылья Советов» забили 9 мячей, не пропустив ни одного.

Счет в матче был открыт уже на 4-й минуте. Игрок «Иртыша» Кирилл Морозов сыграл рукой в своей штрафной площади, за что в ворота омской команды назначили пенальти. Его реализовал лучший бомбардир ФНЛ Иван Сергеев.


         «Иртыш» потерпел уже четвертое поражение подряд   [ФОТО]  

kc-camapa.ru

В первые минуты матча игроки «Иртыша» не могли приблизиться к воротам соперника. «Крылья» могли вдогонку забить и второй мяч, но после удара в упор все того же Сергеева каким-то невообразимым образом мяч отразил вратарь «Иртыша» Владислав Полетаев.

Постепенно игроки омской команды пришли в себя. Кое-что у них стало получаться в атаке, но этого явно было недостаточно. А под занавес первого тайма защитники «Иртыша» не уследили за двумя соперниками, один из которых прорвался по краю, а второй – нанес точный удар, получив мяч. Этим игроком оказался молодой полузащитник Юрий Горшков.

Казалось бы, «Иртыш» после этого гола окончательно расклеится. Но уже через пару минут омичи получили право на угловой. После его подачи защитник Денис Магадиев забил первый гол за омскую команду.


         «Иртыш» потерпел уже четвертое поражение подряд   [ФОТО]  

kc-camapa.ru

Но в начале второго тайма хозяева снова забили. Один из лучших игроков «Крыльев Советов» Антон Зиньковский ударил из-за пределов штрафной площади в дальний угол ворот, и Владислав Полетаев ничего не смог поделать.

Это был последний гол в матче, и «Иртыш» снова проиграл. На этот раз со счетом 1:3.

В следующем матче «речники» примут на своем поле астраханский «Волгарь», который в четырех первых матчах этого года одержал две победы и дважды сыграл вничью.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × четыре =