«Иртыш» потерял все шансы остаться в ФНЛ

0 0


         «Иртыш» потерял все шансы остаться в ФНЛ

fc-irtysh.ruОмские футболисты потерпели очередное поражение и теперь не имеют даже математических шансов сохранить прописку в лиге. Их хватило на сезон.

Футболисты омского «Иртыша» потеряли даже математические шансы на сохранение места в Футбольной национальной лиге. Сегодня «речники» проиграли на выезде команде «Чайка» из села Песчанокопское Ростовской области – 1:2.

После 40 матчей омичи имеют в активе лишь 35 очков, отставая от спасительного 16-го места на 7 очков. Учитывая, что до конца чемпионата осталось два матча, отыграть это отставание не получится даже теоретически.

– Терпим очередную неудачу в Песчанокопском и уже точно теряем все математические шансы на сохранение прописки в ФНЛ, – сообщает официальная группа ФК «Иртыш».

Во второй по силе отечественной лиге омская команда провела всего один сезон. Он завершится для омичей 15 мая выездной игрой в Красноярске против местного «Енисея». А за неделю до этого, 8 мая, «Иртыш» будет прощаться с родными болельщиками в Омске, где примет одного из лидеров чемпионата – «Оренбург». Игра начнется в 17.00.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

9 − 5 =