Когда в Омске пройдет второй турнир промоушена Шлеменко?

0 0


         Когда в Омске пройдет второй турнир промоушена Шлеменко?

vk.com/shtormschoolВторой бойцовский турнир SFC может состояться уже через несколько месяцев. Но пока нет определенности с площадкой, где провести мероприятие.

Омские любители смешанных единоборств, которые вчера стали свидетелями первого турнира в рамках нового промоушена Shlemenko Fighting Championship (SFC), задаются вопросом, когда и где пройдет второй турнир. Ведь вчерашнее мероприятие очень понравилось зрителям.

Как сообщил РИА «Омск-информ» организатор промоушена, знаменитый боец Александр Шлеменко, второй турнир может пройти уже через несколько месяцев.

– Турнир снова пройдет в Омске, – сообщил титулованный спортсмен. – Мы стараемся все делать для наших земляков, поэтому у них есть привилегии в этом плане. Что касается времени, мы хотели бы провести его осенью. Летом у нас много мероприятий. Оптимальное время – это середина осени.

А вот по поводу площадки проведения нового турнира SFC пока нельзя сказать ничего определенного. В Омске нет арен, которые могли бы вместить большое количество зрителей. По словам Александра Шлеменко, в хоккейной академии «Авангард», где прошел вчерашний турнир, все было замечательно, но хотелось бы площадку с большей вместимостью.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 − 2 =