Ковальчук выбыл на неделю из-за травмы

0 0


         Ковальчук выбыл на неделю из-за травмы

hawk.ruЗвездный новичок «Авангарда» получил травму в прошлом матче. Он не поможет своей команде в сегодняшней игре против рижского «Динамо».

Стало известно, насколько серьезна травма нападающего «Авангарда» Ильи Ковальчука, которую он получил в прошлом матче против «Нефтехимика». В той игре форвард не вышел на третий период. После матча главный тренер «Авангарда» Боб Хартли сообщил, что у Ковальчука повреждение, но не уточнил, насколько оно серьезное.

Как сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, Ковальчук пропустит около недели. Он не поможет команде в сегодняшней домашней игре против рижского «Динамо».

После сегодняшних игр в чемпионате КХЛ наступает небольшая пауза, связанная с Евротуром. По информации агентства, Илья Ковальчук может вернуться в строй по ходу выездной серии, в рамках которой 16 февраля «Авангард» сыграет с «Барысом», 18 февраля – с «Сибирью», а 20 февраля – с «Торпедо». То есть отсутствие звездного нападающего может не ограничиться одним матчем.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

11 + 14 =