Крылов не удивлен, что чемпионский состав «Авангарда» распадается

0 0


         Крылов не удивлен, что чемпионский состав «Авангарда» распадается

hawk.ruКлуб всего за несколько дней покинули ключевых игроков. Президент «Авангарда» уверен, что это нормальный рабочий процесс.

Президент «Авангарда» Александр Крылов высказался по поводу массового исхода игроков из клуба. Напомним, что менее чем через неделю после завоевания Кубка Гагарина из «Авангарда» ушли капитан Илья Ковальчук, молодой перспективный нападающий Егор Чинахов, а также форвард Кирилл Семенов решили уехать в НХЛ. Были расторгнуты контракты с Андреем Стасем и Александром Хохлачевым, покинули клуб форварды Артем Манукян, Иржи Секач и Алексей Потапов.

При этом Александр Крылов назвал потери ключевых игроков «нормальным процессом».

— Сегодня много говорят о том, что чемпионская команда распадается. Но я бы сказал, что это обратная сторона медали. Многие из наших игроков достигли карьерного пика — завоевали главный титул в карьере — и имеют полное право на более выгодные контрактные предложения. Кто-то захотел попробовать свои силы в других лигах, воплотить еще одну свою мечту. Мы должны уважать их выбор. В условиях потолка зарплат и победы в Кубке Гагарина подобного можно было ожидать, и мы были готовы к такому развитию событий, — заявил Крылов.

Теперь «Авангарду» нужно собрать новый коллектив из предельно мотивированных хоккеистов, которые должны будут подтвердить чемпионский титул клуба.  По словам Александра Крылова, работа по формированию нового состава команды уже ведется. 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

9 + девять =