Миграционная служба США не пускает хоккеиста «Авангарда» на чемпионат мира

0 0


         Миграционная служба США не пускает хоккеиста «Авангарда» на чемпионат мира

fhr.ruВ США уже скоро стартует юниорский чемпионат мира. Но одного из самых талантливых хоккеистов России Ивана Мирошниченко туда не пускают.

Нападающий «Авангарда» и юниорской сборной России Иван Мирошниченко не поедет на юниорский чемпионат мира, который пройдет в Техасе с 27 апреля по 7 мая.

Как сообщает «Чемпионат», миграционная служба США по неизвестным причинам не пускает одного из самых талантливых хоккеистов России на территорию своей страны, несмотря на то что у Мирошниченко есть американская виза.

Это не первый международный скандал с участием 17-летнего хоккеиста омской команды. Перед подписанием контракта с «Авангардом» в конце прошлого года сообщалось, что Мирошниченко собирался продолжить карьеру в одной из лиг Северной Америки, но не смог получить американскую визу.

Стоит отметить, что Иван Мирошниченко является капитаном юниорской сборной России. В нынешнем сезоне он провел 20 матчей за команду «Омские Ястребы». Он забросил 5 шайб и сделал 10 результативных передач. До этого он никогда не играл на уровне Молодежной хоккейной лиги.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семнадцать − 13 =