Омcкая бегунья стала вице-чемпионкой питерского полумарафона

0 0

Омcкая бегунья стала вице-чемпионкой питерского полумарафона

Легкоатлетка Марина Ковалёва финишировала второй на забеге в Санкт-Петербурге.

В Санкт-Петербурге 8 августа состоялся полумарафон "Северная столица". Забег, в котором участвовали спортсмены из разных регионов России, проходил в историческом центре города. Дистанции 21,1 и 10 км начинались на Дворцовой площади, проходили по Невскому проспекту, величественным набережным и знаменитым мостам и закруглялись на точке старта. Главными символами города участники соревнований любовались на бегу. Среди них была прославленная омская спортсменка Марина Ковалёва.

— Марина Ковалёва стала вице-чемпионкой полумарафона в Санкт-Петербурге. Омская легкоатлетка финишировала второй на дистанции 21,1 км, — сообщает пресс-служба Минспорта Омской области.

Омcкая бегунья стала вице-чемпионкой питерского полумарафона

Первое место завоевала другая сибирская бегунья — Анна Викулова из Новосибирской области. Опередив соперниц, она смогла установить рекорд забега, преодолев дистанцию за 1:10,45 часа. Марина Ковалёва преодолела дистанцию за 1:11,08 часа. Бронзовая награда досталась Алине Прокопьевой из Чебоксар.

Напомним, Марина Ковалёва не раз становилась победительницей Сибирского международного марафона и других крупных забегов. Недавно в интервью "Омск Здесь" она рассказывала, как готовится к крупным соревнованиям и чем увлекается в свободное время.

Фото: пресс-служба Минспорта Омской области

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

17 + четыре =