Омичей приглашают на фестиваль стритбола и уличной культуры

0 1

Омичей приглашают на фестиваль стритбола и уличной культуры

Посоревноваться в любимом виде спорта могут и дети, и взрослые.

В эту субботу, 18 сентября, на территории спортивной школы "Красная Звезда" состоится фестиваль стритбола и уличной культуры (0+). Здесь пройдут соревнования в разных возрастных группах: 10-11 лет, 12-13 лет, 14-16 лет, 17-18 лет, 19 лет и старше.

Также в рамках фестиваля для омичей будут организованы состязания по воркауту, пляжному волейболу, футболу, чир-спорту, флорболу и силовым видам спорта. Там же планируются велозаеды детей от двух до восьми лет.

— В этот день гостей праздника также ждёт фестиваль силовых видов спорта "Сибирские игры — 2021". Он проводится в рамках проекта "Сильнейшая нация мира". В соревновательную программу фестиваля включены: становая тяга с трэп-грифом (Медвежья тяга) на максимальный вес, перетягивание каната, жим лёжа на максимальный вес, пул-пуш (очная дуэль двух спортсменов: выталкивание друг друга из круга посредством бревна), переноска природного камня на максимальную дистанцию, армрестлинг, — рассказали организаторы мероприятия.

Победители и призёры будут награждены дипломами, медалями и ценными призами. Чтобы принять участие в соревнованиях, необходимо до 16 сентября отправить заявки на электронные почты:

  • Стритбол, футбол, флорбол, волейбол, чир-спорт — prominacoach@yandex.ru
  • Велозаезды — visnushka21@mail.ru
  • Силовые виды спорта — silovoeshow@gmail.com

Вопросы можно задать по телефону: 31-94-74.

Омичей приглашают на фестиваль стритбола и уличной культуры

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × 5 =