Омские заключенные почувствовали себя силачами   [ФОТО]  

0 0


         Омские заключенные почувствовали себя силачами   [ФОТО]  

55.fsin.gov.rВ одной из омских колоний прошел турнир по силовому экстриму. Осужденные тягали бетонные блоки и переносили 150-килограммовую раму.

Осужденные исправительной колонии № 3 УФСИН России по Омской области приняли участие в турнире по силовому экстриму. Этот вид спорта продолжает набирать популярность в исправительных учреждениях региона.

В турнире приняли участие 16 осужденных, которые состязались между собой в четырех дисциплинах: «Коромысло» (перенос рамы весом 150 кг на дистанцию 20 метров), «Русский медведь» (кантовка 80-килограммовой покрышки), «Бревно» (толчок 45-килограммового бревна от груди) и «Чемоданы» (перенос двух бетонных блоков массой 40 кг каждый). Все виды упражнений необходимо было выполнить, затратив наименьшее количество времени.

На мероприятии присутствовал представитель общественной организации «Будущее Омска», член Общественной наблюдательной комиссии Омской области Андрей Яковенко. Он наградил победителей и призеров, а также передал колонии спортивный инвентарь и спортивную амуницию.

Как сообщили в пресс-службе УФСИН, в Омской области ежегодно проводятся соревнования по силовому экстриму, в котором участвуют самые сильные осужденные омских колоний.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

18 − 13 =