Омский «Авангард» может сыграть в Арабских Эмиратах

0 0

Омский "Авангард" может сыграть в Арабских Эмиратах

В ОАЭ состоится матч Континентальной хоккейной лиги.

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) рассматривает вопрос проведения вынесенного матча лиги в ОАЭ, сообщает РИА Новости.

— Континентальная хоккейная лига в сезоне 2021-2022 рассматривает три места для проведения матчей в рамках KHL World Games, одной из стран является ОАЭ. Проработка вопроса о вынесенных матчах находится в активной стадии, но до подписания контрактов преждевременно говорить о проведении матчей в новых городах, — говорится в материале.

По данным сайта "Спорт-Экспресс", в ОАЭ состоится матч между омским "Авангардом" и казанским "Ак Барсом". Речь идёт об игре, которая должна пройти 3 декабря.

В пресс-службе омского клуба сообщили, что говорить о том, пройдёт ли именно матч "Авангарда" в ОАЭ рано, так как лига ещё даже не определилась с местами проведения игр.

Ранее "Омск Здесь" писал, что депутат Госдумы от Омской области Александр Жуков сообщил о возвращении омской хоккейной команды домой.

Напомним, что в сезоне-2019/20 декабрьский матч между казанским "Ак Барсом" и уфимским "Салаватом Юлаевым" под вывеской KHL World Games прошёл в Швейцарии. Ранее площадками становились ледовые арены в Австрии и Германии.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 + 18 =