Омский «Иртыш» обыграл семикратного чемпиона Болгарии

0 0

Омский "Иртыш" обыграл семикратного чемпиона Болгарии

Товарищеский поединок "речников" с софийской "Славией" завершился со счётом 4:2.

Футболисты "Иртыша", находящиеся на учебно-тренировочном сборе в Турции, провели первую товарищескую игру межсезонья. Соперником команды Евгения Харлачева стала болгарская "Славия", возглавляемая известным российским тренером Александром Тархановым, ещё недавно соперничавшим с омичами в ФНЛ в качестве наставника красноярского "Енисея".

Дебют встречи остался за болгарскими игроками. На 19-й минуте они открыли счет с пенальти, а на 31-й — удвоили преимущество. Ответ "Иртыша" не заставил себя долго ждать: ещё до перерыва в ворота "Славии" влетели три безответных мяча. Начало погоне положил гол Вадима Стеклова с одиннадцатиметровой отметки. Затем лучший снайпер сибиряков в нынешнем сезоне Владимир Сычевой восстановил равенство, подкараулив отскок от вратаря соперников на линии вратарской, а незадолго до окончания первой половины матча новобранец "речников" Илья Визнович эффектным ударом в дальний угол вывел свою команду вперед — 3:2.

Во втором тайме команды совместными усилиями забили только один гол. Его автором стал форвард "Иртыша" Илья Стефанович, неотразимо пробивший низом из-за пределов штрафной площади в концовке игры. Итоговый результат — 4:2 в пользу омского клуба.

Во втором товарищеском поединке в рамках турецкого сбора омичи померятся силами с ФК "Чертаново". Встреча запланирована на 30 января.

Фото: fc-irtysh.ru

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × 4 =