Омский Спартанец готовится к «зарубе» с бразильским Чемпионом

0 0

Омский Спартанец готовится к "зарубе" с бразильским Чемпионом

Возвращение омского Спартанца на ринг состоится уже на следующей неделе. Корешков готовится к тому, что поединок с бразильцем пройдёт в стойке.

Бой омича Андрея Корешкова с бразильцем Адриано Родригесом (прозвище The Champion) возглавит турнир организации AMC Fight Nights. Поединок состоится на "Красной Поляне" в Сочи в День защитника Отечества, 23 февраля. Для Андрея этот бой станет первым после почти полуторагодового перерыва, поэтому готовится к нему омский боец ответственно. Весь цикл подготовки Спартанец провёл в родном Омске.

— Готовились мы, как всегда, в школе "Шторм" под руководством Александра Шлеменко. Вся подготовка строилась под конкретного соперника, — рассказал Андрей Корешков. — Бразилец не такой простой, как может показаться. Он немного "корявый", неудобный, довольно-таки мощный физически. В основном ударник, но умеет также бороться — и на земле, и в стойке — и иногда к этой борьбе прибегает, если у него что-то идет не по плану. Это разноплановый универсал, который готов чувствовать себя хорошо и комфортно в любом аспекте боя.

В Сочи Андрей Корешков и его тренер Александр Шлеменко отправятся за несколько дней до боя. Сейчас основная задача — "подогнать" вес, чтобы к бою вписаться в рамки полусредней весовой категории. Тактический план на предстоящий поединок уже готов, самый ожидаемый сценарий — яркая "заруба" двух сильных ударников, в которой всё решит количество и, главное, качество этих самых ударов.

— Подготовка была в целом стандартная для нашей команды. Мы делали упор больше на ударную всё-таки технику, потому как соперник мой в первую очередь ударник, он, как и я, больше любит подраться в стойке, и мы предполагаем, что весь бой пройдет именно в стойке, — поделился Корешков.

Напомним, что Андрей Корешков в 26 поединках профессиональной карьеры одержал 22 победы. В 2015-2016 годах омский боец был обладателем титула чемпиона мира по версии Bellator, однако затем уступил титул, а свой последний на данный момент бой Спартанец провёл 4 октября 2019 года. На территории России Андрей не выступал с декабря 2013-го.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

13 + 4 =