Словацкий новичок «Авангарда» приедет в Россию с девушкой и собакой

0 0


         Словацкий новичок «Авангарда» приедет в Россию с девушкой и собакой

livesport.ruПетер Цегларик признался, что переговоры с «Авангардом» велись еще по ходу прошлого сезона. Сейчас же он уверен в правильности принятого решения.

Нападающий сборной Словакии Петер Цегларик, который на прошлой неделе подписал контракт с «Авангардом», дал первое интервью пресс-службе омского клуба. Один из лучших игроков последнего чемпионата мира признался, что следил за «Авангардом», а переговоры о возможном контракте начались задолго до мирового первенства.

– Разговоры были еще по ходу сезона, который складывался для меня довольно удачно. Когда ты успешно выступаешь, больше команд тобой интересуются. «Авангард» – отличный клуб, мне хотелось присоединиться к команде. Особенно после того, как вы завоевали Кубок Гагарина. Я смотрел финальные игры и получил большое удовольствие. И рад, что стал частью команды, – заявил Цегларик.

25-летний нападающий сообщил, что на днях разговаривали с генеральным менеджером «Авангарда» Алексеем Волковым, который поздравил его с переходом. А главный тренер команды Боб Хартли звонил ему по видеосвязи и говорил о том, чего ждет от словака. Сам Цегларик также рассказал о своих сильных качествах:

– Я могу забивать, разыгрывать комбинации, создавать моменты. Плюс стараюсь действовать ответственно и правильно. В прошлом сезоне я взял на себя лидерскую роль. Хотелось бы это развивать и дальше. Надеюсь стать важной частью коллектива, показывать хороший пример. Буду работать каждый день и расширять границы своих возможностей. Не терпится приступить к делу!

В Россию Петер Цегларик приедет с семьей. Правда, семья у него не совсем обычная.

– У меня есть девушка, мы вместе уже четыре года. Планируем приехать вместе. Еще у нас есть собака, австралийская овчарка, зовут Энзо. Ему всего год, так что это еще щенок. На данный момент это и есть моя семья, – сообщил словацкий хоккеист.

Новичок «Авангарда» заявил, что уверен в правильности принятого решения о подписании контракта.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

восемнадцать − семь =