Стали известны подробности смерти экс-хоккеиста «Авангарда» Хацея

0 0


         Стали известны подробности смерти экс-хоккеиста «Авангарда» Хацея

khatsey.ruКогда хоккеисту стало плохо, фельдшер, который работает в ледовом дворце, ушел домой. Скорая приехала быстро, но Игорь Хацей был уже мертв.

Стали известны шокирующие подробности смерти бывшего хоккеиста «Авангарда» Игоря Хацея. Напомним, что известный в прошлом защитник скончался вчера в одном из ледовых дворцов Москвы. Сообщалось, что он потерял сознание на скамейке запасных и в себя больше не пришел.

По данным «МК», фельдшер, который работает в ледовом дворце «Центральный», к моменту трагедии уже ушел домой. Рабочий день доктора длится с 7 до 22 часов, а спорткомплекс работает с 5 утра до 2:30 ночи. 48-летнему Игорю Хацею стало плохо примерно в 23 часа после окончания матча любительских команд, но аптечки с препаратами для оказания первой помощи оперативно найти не смогли.

Скорая помощь прибыла быстро, но хоккеист был уже мертв. Он скончался от острой сердечно-сосудистой недостаточности. По предварительной версии, у Игоря Хацея оторвался тромб.

Напомним, что Хацей играл за «Авангард» с 1994 по 1998 год. В 1996 году он выиграл бронзу чемпионата Межнациональной хоккейной лиги.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × 5 =