Стало известно, кто из хоккеистов может покинуть «Авангард» в межсезонье

0 0


         Стало известно, кто из хоккеистов может покинуть «Авангард» в межсезонье

Названа фамилия одного из игроков, который может уйти из команды после окончания сезона. В его возможном уходе нет ничего удивительного.

Одним из тех, кто уйдет из «Авангарда» по окончании сезона, может стать нападающий Наиль Якупов. Как сообщает телеграм-канал «ТрэшХоккей», с Якуповым либо расторгнут расторгнут контракт, либо обменяют в другую команду.

В нынешнем сезоне Наиль Якупов сыграл за «Авангард» 22 матча, в которых забросил 6 шайб и сделал 4 голевых передачи. Он перешел в омский клуб в октябре 2020 года из хабаровского «Амура». Он ярко дебютировал за омский клуб, забросив 2 шайбы в двух первых матчах, но затем стал играть не так ярко. Последнюю игру в составе «ястребов» форвард провел 19 января. Через какое-то время было объявлено, что Якупов получил травму. Что это была за травма, точно не было известно. В середине марта главный тренер «Авангарда» Боб Хартли сообщил, что у хоккеиста небольшое недомогание, но никакой травмы нет. Однако Якупов больше пока так и не сыграл за «ястребов».

Напомним, что Наиль Якупов когда-то считался самым талантливым юниором мира. Он сыграл в НХЛ 350 матчей, а потом вернулся в Россию.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

13 − шесть =