Стало известно, кто станет новым главным тренером команды «Омские Ястребы»

0 0


         Стало известно, кто станет новым главным тренером команды «Омские Ястребы»

hawk.ruНовым наставником молодежки «Авангарда» должен стать Виталий Черночуб, который недавно со своими юными воспитанниками выиграл чемпионат России.

Сегодня стало известно, кто станет главным тренером команды «Омские Ястребы». Напомним, что предыдущий наставник омской молодежки Олег Угольников вошел в тренерский штаб новой команды ВХЛ, название которой еще не придумали.

Как сообщил на сегодняшней пресс-конференции генеральный менеджер «Авангарда» Алексей Волков, тренировать «Омских Ястребов», вероятнее всего, будет Виталий Черночуб, который недавно выиграл с омскими ребятами 2004 года рождения чемпионат России в своем возрасте. Переговоры с этим тренером сейчас ведутся.

– У нас есть уверенность, что Виталий Черночуб – это оптимальная кандидатура. Он, по нашему мнению, должен возглавить молодежную команду, чтобы его чемпионский опыт максимально перешел в молодежный хоккей, – уверен Волков.

Виталий Черночуб родился 21 января 1980 года в Новосибирске. В 2015-м окончил НГПУ по специальности «Физическая культура». Кандидат в мастера спорта, является тренером первой категории. В Омск он переехал несколько лет назад.

Также руководители «Авангарда» прокомментировали ситуацию с временем начала домашних матчей «Омских Ястребов». Напомним, что в прошлом сезоне они начинались в 17:00 в будние дни, что не нравилось многим болельщикам. Но теперь в Омске появилась команда ВХЛ, которая в приоритете.

– В прошлом сезоне мы жили в необычном формате. Не пускали зрителей на матчи и решили, что начинать игры в 17:00 – это оптимальный формат. Мы будем настаивать на том, чтобы календари на следующий сезон были максимально комфортными для омских болельщиков, – заявил Алексей Волков.

Как заявил председатель совета директоров «Авангарда» Александр Крылов, в связи с появлением в Омске новой команды льда для тренировок будет катастрофически не хватать. Академия «Авангард» и одноименный детский хоккейный центр будут задействованы по максимуму. Но, вероятно, «Авангарду» придется арендовать лед во вдорце спорта имени Кожевникова на Московке.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

19 − четырнадцать =