Толчинский признался, что жалеет о развале чемпионской команды «Авангарда»

0 0

Хоккеист, который сегодня пойдет на матч сборной России по футболу, заявил, что еще сезон поиграл бы с прежними партнерами по «Авангарду».

Нападающий «Авангарда» Сергей Толчинский, который выступал на недавнем чемпионате мира по хоккею, сегодня посетит матч чемпионата Европы по футболу. Он сообщил изданию Sport24, что купил билет на матч сборной России и Бельгии, который пройдет в Санкт-Петербурге.


         Толчинский признался, что жалеет о развале чемпионской команды «Авангарда»

hawk.ru

— Пока едем с ребятами в Петербург на Россию — Бельгию. Потом хотелось бы слетать куда-то отдохнуть, все равно надо поплавать, восстановиться, получить витамин D, — сообщил Толчинский.

Также хоккеист высказался по поводу глобальных изменений, произошедших в составе «Авангарда» после завоевания Кубка Гагарина:

— Команды меняются — это нормально. Думаю, наши менеджеры знают, что делают и подберут хороший состав. Конечно, жалко, что чемпионская команда развалилась, я бы с удовольствием еще поиграл с ребятами еще один сезон. Но ничего страшного. Уверен, в этом году не будет хуже.

Рассказал Толчинский и о праздновании чемпионства «Авангарда», когда он взял в руки гитару и сыграл на концерте в Омске.


         Толчинский признался, что жалеет о развале чемпионской команды «Авангарда»

— У меня всегда была мечта — сыграть на сцене. Как раз был концерт, я спросил у ребят, могу ли взять гитару и спеть песню, подумал, что фанатам понравится. Все поддержали идею. И через пять минут я уже был на сцене. Думал, что хорошо пою, а оказалось…, — вспоминает хоккеист.

По словам Сергея Толчинского, гитару ему подарил отец в 10 лет, с тех пор он и учился играть, хотя к репетитору не ходил.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

12 + один =