У омичей есть три дня, чтобы сфотографироваться с Кубком Гагарина

0 0

У омичей есть три дня, чтобы сфотографироваться с Кубком Гагарина

Кубок Гагарина выставят в одном из торговых центров Омска.

Главный хоккейный трофей континента переехал в "Мегу". С 16 по 19 сентября напротив центрального входа омичи увидят выставленный Кубок Гагарина и смогут сделать с ним фото.

У омичей есть три дня, чтобы сфотографироваться с Кубком Гагарина

— Как и обещал Боб Хартли, Кубок Гагарина в Омске! Фотографии с ним будут особенными, потому что мы приготовили для вас настоящий сюрприз, связанный с теми самыми высокими технологиями, о которых говорил наш главный тренер перед презентацией команды. Выкладывайте свои фото в Instagram с хэштегом #АвангардЧемпион или отмечайте в сториз @avangard_inside — лучшие мы будем забирать в официальный аккаунт. Ждём всех! — сообщили в клубе.

В Омске кубок Гагарина пробудет всего 10 дней. Его дадьнейшее местонахождения после здания Меги пока не известно. Об этом "ястребы" сообщат позже.

Напомним, ранее "Авангард" впервые завоевал кубок Гагарина и привёз его в Омск на радость болельщиков. А после торжественной демонстрации трофея один из игроков команды решил сделать из него кастрюлю. В августе стало известно, что любителя вкусно поесть обменяли на нападающего из магнитогорского "Металлурга".

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семнадцать − 9 =