«Услышал подсказку Александра из-за угла». Корешков о победе в Bellator

0 1

"Услышал подсказку Александра из-за угла". Корешков о победе в Bellator

Омскому бойцу удалось продемонстрировать весь свой атакующий потенциал.

Сегодня, 17 августа, в Международном пресс-центре МКР-Медиа прошла пресс-конференция, посвящённая победе бойцов команды STORM Shlemenko Fight team на турнире Bellator 264 в США и 15-м турнире по смешанным единоборствам RCC INTRO 15 в Екатеринбурге. "Омск Здесь" писал, что ученик Александра Шлеменко оказался сильнее соперника в каждом из трёх раундов.

"Услышал подсказку Александра из-за угла". Корешков о победе в Bellator

Как рассказал чемпион мира по смешанным единоборствам, основатель школы и профессиональной команды "Шторм" Александр Шлеменко, ожидания от поездки в Америку оправдались.

— Андрей победил уверенно, без вопросов. Бывает такое, что жалко потратить время, здесь оно не было потрачено зря. Приезжаешь, тренируешься, ешь, и, не дай бог, что-то пойдёт не так. Я второй раз поехал за границу в этот ограничительный период и боялся этих проверок в аэропорту, очереди там, конечно, неимоверные, — рассказал Александр Шлеменко.

Андрей Корешков, чемпион мира по смешанным единоборствам, боец команды STORM Shlemenko Fight team, победитель турнира Bellator 264 летел на бой в хорошем настроении, он был мотивирован свои наставником — Александром Шлеменко.

"Услышал подсказку Александра из-за угла". Корешков о победе в Bellator

Александр Шлеменко

— Были мурашки по телу, огромное желание выступить. Естественно, было волнительно, потому что я два года не выходил в клетку Bellator. Я понимал, что нельзя проигрывать и надо показать себя. В начале боя был мандраж, но постепенно всё прошло. Я следовал инструкциям Александра Шлеменко, я его хорошо слышал. Мы выиграли этот бой, забрали каждый раунд, в какой-то из них нам даже отдали двойное преимущество, — поделился Андрей Корешков.

"Услышал подсказку Александра из-за угла". Корешков о победе в Bellator

Андрей Корешков

Именно благодаря наставлениям Александра Шлеменко бойцу удалось одержать победу.

Соперник хорошо изучил меня. Я хорошо бью с разворота ногой, и он был к этим приёмам хорошо готов. Я до него либо не дотягивался, либо он смещался в сторону. В какой-то момент я услышал от Александра из-за угла: "Попробуй колено в прыжке". Буквально с этого удара и начало наращиваться моё преимущество, — рассказал Корешков.

Первый раунд, как говорит Александр Шлеменко, был напряжённым, а потом "всё пошло по накатанной".

— Соперник опытный, но он не ждал такого нашего хода. Он проводил спаринги с топовыми бойцами, — отметил Шлеменко.

Ещё один боец Александра Шлеменко — Александр Подмарёв — одержал победу на 15-м турнире по смешанным единоборствам RCC INTRO 15 в Екатеринбурге.

"Услышал подсказку Александра из-за угла". Корешков о победе в Bellator

— У его соперника Андре Миранда два чемпионских титула в Бразилии, один из них Jungle Fight — самый крупный в Бразилии. Для Александра это был супервызов, так как он ещё начинающий боец. Для него для его карьеры это победа значимая, — рассказал Шлеменко. — Он не просто победил, а выиграл досрочно.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

12 − один =