В «Авангард» может перейти вратарь из Северной Америки и опытный нападающий

0 0


         В «Авангард» может перейти вратарь из Северной Америки и опытный нападающий

Появилась первая информация о потенциальных новичках «Авангарда». Оба они имеют богатый опыт игры в Континентальной хоккейной лиге.

Еще до окончания сезона в КХЛ появилась информация о том, кто может пополнить состав «Авангарда».

Как сообщает телеграм-канал «Хоккей без зрителей», омский клуб близок к подписанию контракта с нападающим «Салавата Юлаева» Владимиром Жарковым. Если верить этой информации, «ястребы» предлагают Жаркову двухлетний контракт, по которому он может заработать более 50 млн рублей. Якобы вопрос о переходе Жаркова в омский клуб решен уже на 90 %.

Но не факт, что эта информация соответствует действительности. Ранее сообщалось, что нападающий, который может покинуть «Салават Юлаев», может оказаться в разных клубах, но потом эти сообщения опровергались.

Отметим, что 33-летний Жарков большую часть карьеры провел в ЦСКА, а последние 3 года отыграл за «Салават Юлаев». В нынешнем сезоне он забросил 4 шайбы и отдал 16 голевых передач в 59 матчах. Но в плей-офф он ограничился лишь одним набранным очком.

Также в «Авангард» сватают вратаря Василия Демченко, который якобы может заменить Игоря Бобкова. Сейчас голкипер, который известен по выступлениям за «Трактор» и «Металлург», выступает в Северной Америке за клуб АХЛ «Лаваль Рокет» (фарм-клуб команды НХЛ «Монреаль Канадиенс»). Права в России на вратаря принадлежат «Авангарду». Как сообщает телеграм-канал «ТрэшХоккей», сейчас высока вероятность, что 27-летний голкипер вернется в Россию.

Стоит сказать, что у Демченко дела в Северной Америке не заладились. Он провел за свою команду всего 2 матча. Усилит ли его возможное появление последний рубеж «Авангарда» – большой вопрос.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семнадцать − шесть =