В «Авангарде» не особо надеются на возвращение Клима Костина из НХЛ

0 0


         В «Авангарде» не особо надеются на возвращение Клима Костина из НХЛ

Молодой нападающий ярко проявил себя в составе «Сент-Луиса». Руководители «Авангарда» признаются, что стали «заложниками его успеха».

Нападающий Клим Костин, который ярко проявил себя в «Авангарде», вряд ли вернется в омский клуб. Права на него принадлежат клубу НХЛ «Сент-Луис Блюз».

– Клим Костин в прошедшем сезоне был на правах аренды у нас, – напомнил сегодня генеральный менеджер «Авангарда» Алексей Волков. – Мы проговаривали возможную пролонгацию этой аренды с генеральным менеджером «Сент-Луиса» Дагом Армстронгом. Он хотел, чтобы Клим приехал в их тренировочный лагерь, чтобы оценить его перспективы с чистого листа. Они очень довольны прогрессом Костина. Мы, к сожалению, стали заложниками его успеха и надеемся, что Клим закрепится в «Сент-Луисе». Если нет, мы на связи и с ним, и с менеджментом этого клуба. Будем смотреть, как у него будут развиваться дела.

Напомним, что после окончания сезона в КХЛ 22-летний Костин уехал в Северную Америку. В двух матчах за «Сент-Луис» он сделал одну результативную передачу.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 × 4 =