В Омске снова начали продавать билеты на хоккей

0 1

В Омске снова начали продавать билеты на хоккей

В продажу поступили билеты на четыре домашних игры "Омских ястребов" с соперниками из Тюмени и Казани.

Настоящий хоккей — не в пустом зале, а с болельщиками на трибунах — вернётся в Омск после 15 февраля. Именно с этой даты, по решению регионального оперштаба по борьбе с коронавирусом, зрителям в Омской области вновь будет разрешено посещать спортивные мероприятия.

Таким образом, две ближайших домашних игры молодёжной команды "Авангарда" — 13 и 14 февраля — пройдут ещё при пустых трибунах, а вот на следующие встречи домашней серии можно приобрести билеты уже сейчас — онлайн на сайте клуба. Также билеты будут продаваться в кассах академии "Авангард", где проводят свои встречи "Омские ястребы", в дни матчей.

Пресс-служба ХК "Авангард" напоминает — максимальная заполняемость арены на первом этапе снятия ограничений должна составлять не более 50 %. Для соблюдения всех санитарных требований места на трибунах сгруппированы по одному и по два места рядом, чтобы матчи смогли посетить как можно больше болельщиков.

В продажу поступили билеты на игры 17-18 февраля ("Омские Ястребы" — "Тюменский Легион") и 27-28 февраля ("Омские Ястребы" — "Ирбис"). Посмотреть на хоккей в исполнении молодёжки "Авангарда" можно за 150 рублей.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двадцать + 3 =