В Омске снова стали продавать билеты на хоккей

0 1


         В Омске снова стали продавать билеты на хоккей

vk.com/omskhawksБолельщиков приглашают прийти на матчи «Омских Ястребов». Но из-за неудобного времени начала игр попасть на трибуны смогут не все.

В связи с тем, что омичам с 15 февраля разрешили посещать спортивные мероприятия, на матчи команды «Омские Ястребы» вновь стали продавать билеты. Купить их можно на сайте «Авангарда» или в кассах академии «Авангард» в день матча.

На трибуны академии будут пускать до 50 % зрителей. Чтобы соблюсти все санитарные требования, места на трибунах сгруппированы по одному и по два рядом: так матчи смогут посетить как можно больше болельщиков, сообщили в пресс-службе ХК «Авангард».

Пока билеты продаются на 4 домашних матча. Стоят они 150 рублей. Но есть один нюанс. В будние дни матчи почему-то будут начинаться в 17:00. Вряд ли работающие болельщики смогут успеть на игры.

Между тем сейчас «Омские Ястребы» ведут отчаянную борьбу за место в плей-офф. Пока они не попадают в заветную восьмерку, находясь на 9-м месте. Молодым омским хоккеистам сейчас очень нужна поддержка болельщиков, но руководство клуба словно этого не понимает. 

Напомним, что после открытия академии «Авангард» матчи «Омских Ястребов» также начинались в 17:00. Но после того, как корреспондент РИА «Омск-информ» сообщил об этой проблеме президенту «Авангарда» Александру Крылову, время начала игр сдвинули на 19:00. После этого трибуны академии стали заполняться почти до отказа. Но когда болельщиков перестали пускать на трибуны, матчи в будние дни стали вновь начинаться в 17 часов. Возвращать их обратно на удобное для зрителей время не стали. А для кого тогда играют молодые хоккеисты?

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять + 9 =