В омскую команду ВХЛ перешли защитник из Магнитогорска и нападающий из США

0 0

В составе новой хоккейной команды, у которой пока нет названия, уже 29 человек. Большинство из них хорошо знакомы омским болельщикам.

Продолжает формироваться состав омской команды ВХЛ, у которой пока нет названия, но уже есть тренеры. Как уже сообщало РИА «Омск-информ», главным тренером фарм-клуба «Авангарда» стал Константин Курашев, а его помощниками – известные в прошлом омские хоккеисты Игорь Дякив и Олег Угольников.


         В омскую команду ВХЛ перешли защитник из Магнитогорска и нападающий из США

Что касается состава команды, то на данный момент в списке 29 игроков, 20 из них прошли через систему «Авангарда». К примеру, за новую команду будет выступать лидер «Омских Ястребов» Семен Асташевский и другие молодые омские игроки.

Также в пресс-службе ХК «Авангард» сообщили, что еще 3 хоккеиста находятся на просмотре, а с двумя игроками заключены полноценные контракты.

Просмотровые контракты заключили вратарь Вячеслав Новицкий, а также нападающие Сергей Колесников и Николай Майоров.

25-летний Новицкий 3 года выступал за «Омских Ястребов», а последние 2 сезона провел на Украине в команде «Кременчуг», где был основным вратарем.

21-летний Колесников является воспитанником пензенского хоккея. Он поиграл в местных командах «Дизелист» и «Дизель», а также в системе екатеринбургского «Автомобилиста». Нападающий имеет на счету 3 матча в КХЛ. Прошедший сезон он заканчивал в команде «Левице», выступающей в первой лиге чемпионата Словакии. В 13 матчах за эту команду Сергей Колесников забросил 3 шайбы и сделал 1 результативную передачу.

Майорову также 21 год. Он является воспитанником югорского хоккея. Выступал за юношеские команды «Югры», потом провел успешный сезон в Казахстане, а последние 2 года неплохо отыграл в низших лигах Северной Америки.


         В омскую команду ВХЛ перешли защитник из Магнитогорска и нападающий из США

mhl.khl.ruТакже полноценные двусторонние контракты на 1 год подписали защитник Егор Мартынов (на фото) и нападающий Демид Подрезов.

Первому новичку омской команды 20 лет. Он является тезкой бывшего защитника «Авангарда» Егора Мартынова. Он 4 сезона отыграл в команде МХЛ «Стальные Лисы» из Магнитогорска, где играл заметную роль. В минувшем сезоне молодой защитник провел за «молодежку» «Металлурга» 61 матч, в которых забросил 3 шайбы и сделал 19 результативных передач. Удивительно, что «магнитка» не сохранила у себя этого хоккеиста.

21-летний Подрезов родился в США и имеет помимо российского еще и американское гражданство. Его отцом является воспитанник омского хоккея Вадим Подрезов, который в свое время поиграл в «Крыльях Советов» и магнитогорском «Металлурге». Что касается Подрезова-младшего, то он выступал за юношеские команды «Крыльев Советов», год провел в команде МХЛ «Капитан» из Ступино, а последние 3 сезона отыграл в низших лигах Северной Америке, где отличался приличной результативностью.

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × 5 =